23:33 

Sinceria
Dreams come true.
Сегодня впервые выбралась куда-то из дома после того, как начала лечиться в ноябре.
Все потому, что приехала мама на выходные (в прошлый раз приезжала в августе) и я ради этого отложила следующую операцию-процедуру на следующую пятницу, так что уже прошло 4 недели после прошлого раза и я смогла немножко походить. Ходила, фактически, на носочках, и только один магазин осилила в торговом центре, и даже ничего не купила там в итоге из одежды (из 4 понравившихся вещей ни одна ни подошла и к тому же две оказались с браком). Зато пообедала в кафешке (буррито + картошка фри + каппучино), сходила в кино на два сеанса подряд ("Балерина" и "Жизнь и цель собаки") и каппучино с вкуснейшим чизкейком в Креденсе. И еще купила тональный крем (моего обычного не было и я выбрала из посоветованного девочкой-консультантом, буду пробовать) и лак для восстановления ногтей (из серии "Умная эмаль", мои ногти в большой печали после трех месяцев без коррекции, я спилила остатки геля и теперь они короче пальцев, это печаль-печаль, отрастают на миллиметр и ломаются сразу, так что буду пробовать хоть немного восстановить). Вроде бы все мелочи и ничего особенного, но после того, как просидел дома безвылазно больше трех месяцев, это все очень радостно и хорошо :) Но в пятницу снова к врачу и неизвестно, когда еще выберусь из дома в следующий раз, так что стараюсь ценить то, что есть и постаралась максимум удовольствия получить. Кстати, на втором фильме впервые сидели на вип-местах (по промокоду удалось купить их даже дешевле, чем обычные места), и они супер крутые! Кроме того, что с двух сторон подлокотники лично твои, еще и сами кресла имеют кнопочку, которая приопускает спинку и поднимает ноги, так что супер круто смотришь фильм практически лежа :) Я оценила, хочу еще! Если бы это был не последний ряд, а где-то в центре, цены бы им не было, так-то с моим падающим зрением есть существенный минус.

Решила постараться чаще писать сюда, т.к. некоторые моменты хочется запоминать, а память у меня что-то короче, чем хотелось бы :)

P.S.: зиму я пропустила, а сегодня на улице уже весна-весна! Была в самой своей легкой курточке и впервые надела новые демисезонные сапожки! Хоть все мое пребывание на улице и ограничивается тем, что я дважды постояла в ожидании такси, но я успела заценить приятную прохладу и совсем теплый ветерок :) Очень хочу хотя бы весны немного застать, когда закончу лечение, уже и так все затянуто и непредсказуемо :(

@темы: |.cinematography.|, |.everyday stuff.|

URL
Комментарии
2017-03-05 в 19:16 

( Sunshine )
be original. be yourself.
пусть скорее заканчивается лечение, но при этом обязательно будет эффективным ;-)

ни одна ни подошла и к тому же две оказались с браком
частое явление... как не с браком, так грязные, в тоналке/помаде, и думай отстирается оно или нет, да и почему вообще покупатель должен думать об этом, если не за 20 грн покупает как бы))

2017-03-08 в 10:22 

Sinceria
Dreams come true.
( Sunshine ), спасибо, Ань! Я уже жду не дождусь сама, когда смогу гулять-гулять-гулять *___*

как не с браком, так грязные, в тоналке/помаде, и думай отстирается оно или нет, да и почему вообще покупатель должен думать об этом, если не за 20 грн покупает как бы))
Это больше на совести покупателей - аккуратно примерять, не пачкать... Мне даже с вспотевшими подмышками было бы неловко идти что-то мерять, а кто-то не парится и помаду вытирает ><
А если магазин будет после каждой примерки все вещи стирать, в каком они виде в итоге будут... застиранные))

URL
2017-03-09 в 10:43 

( Sunshine )
be original. be yourself.
Sinceria,
А если магазин будет после каждой примерки все вещи стирать, в каком они виде в итоге будут... застиранные))
да это вроде и понятно... но все равно грязное брать не хочется и пристаю к продавцам, чтобы вынесли мне чистое и запакованное со склада))

   

Time for change

главная