Sinceria
Dreams come true.
На днях неожиданно позвонил по скайпу наш ПМ, справлялся о моем здоровье (я уже больше месяца работаю из дома) и заодно поздравил - с 1 января мне повысили зарплату ^__^ Заодно упомянула о том, что можно бы и начать называться джуном уже, все же больше года работаю и немножко надоело считать себя "даже не джуном". Сказал, что скажет кому надо там, в общем запустит процесс, это радует :)

Это, правда, единственная радость у меня сейчас, хоть и существенная.
Раньше я как-то легче относилась к сидению дома, может, более активную жизнь в интернете вела или что, но могла сидеть дома просто так безвылазно месяцами и меня все устраивало. А теперь вот поработала годик, привыкла быть в социуме и видеть людей каждый день, и вот после пяти недель дома уже очень хочется куда-то выбраться. Совсем не хватает рождественского настроения, мы даже елку не покупали, в лучшем случае я смогу выбраться из дома 31-го куда-то в центр, я на это рассчитываю, но тоже не гарантия. И готовить ничего не планируем, наверное, возьмем что-то на заказ или на вынос. И, в общем, я хандрю немножко.

Самое неприятное, что процесс лечения проходит совсем не так, как я представляла - уже было три процедуры криодеструкции, на руках хотя бы видно, что что-то проходит, на ногах почти совсем нет, но врач почему-то настроена гораздо оптимистичнее, чем я. Хочется, чтобы поскорее уже все это прошло и я смогла начать воплощать планы на следующий год, одним из которых является мой купленный трехмесячный абонемент, полтора из которых уже прошли зря ><

@темы: |.everyday stuff.|, |.I love my job.|