Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

Sinceria
Dreams come true.
Есть у меня одна давняя проблема со здоровьем, о которой не хочется рассказывать всем подряд, но очень нужно выпустить это куда-то, т.к. Андрею я уже точно надоела своим грустным настроением в последнее время. Есть у меня кое-что нехорошее на руках (почти незаметно) и на ступнях (много, давно и уже немного больно ходить). Наверное, многие знают про этот вирус, который есть у большинства людей в организме, и у большинства не проявляется. А проявляется из-за слабого иммунитета, как у меня. Года три назад мне уже удаляли лазером все это дело, заживало где-то месяца полтора, но со временем появилось снова (тогда еще только на ногах) и через год заново удаляли. Пробовала разные домашние методы, и чистотел и кислоту какую-то, но ничего не вышло. А теперь вот снова появилось, уже два года как, я очень долго откладывала, но уже там слишком все плохо, чтобы откладывать еще. Пообещала себе разобраться с этой проблемой до Нового года и записалась к частному дерматологу, ходила в воскресенье. Хотела попробовать в этот раз удалять радиоволновым методом, но врач меня переубедила, т.к. этот метод так же, как и лазер - во-первых, нельзя контролировать глубину (у меня были жуткие ямы в пятке в прошлый раз), и во-вторых, никак не проверишь потом, остались ли какие-то корни, из-за которых может все снова появляться. Поэтому в этот раз будем удалять жидким азотом, тогда там образуется какой-то пузырь, который выталкивает всю гадость на поверхность. Делается без анестезии, в отличие от других методов, но все говорят, что потом капец как болит =/ А если учесть, что это обе ноги и будут не только пятки, но и в области носочков, то можно представить, как мне сейчас грустно и страшно, что я не смогу даже по квартире передвигаться долгое время.
Завтра буду разговаривать с лидом по поводу возможности работать из дома этот неопределенный срок (это может быть от 1 (сомнительно) до 4 (учитывая мое состояние, очень вероятно) операций через каждые две недели), не могу даже представить, как к этому отнесутся на работе =/ Отпуск брать не хочется, конечно, да и клиентам точно не нужно мое отсутствие несколько недель. Им-то, по большому счету, вообще без разницы, где я сижу, они все равно в другой стране. А вот как ближайшее "начальство" на это отреагирует, даже не знаю. Прокручивала много раз завтрашний диалог в голове, но вижу только свои реплики, не могу предугадать реакцию, т.к. у нас не очень практикуется работа из дома. Уйти пораньше и доработать из дома или один день, если неважно себя чувствуешь, поработать из дома - вроде бы окей, если не часто. А чтобы вот так перманентно из дома - нету такого.

Вот так вот уже четвертый день переживаю сразу за всё - и за работу, и за свое состояние. В пятницу после работы первая операция.
И это не говоря о том, что стоит бешеных денег, думаю, где-то две трети моей зарплаты уйдет точно.

Очень надеюсь, что оно того стоит и потом будет лучше. Врач обещала прописать обязательно что-то для иммунитета, чтобы бороться с этим вирусом. Помнится, когда я просила прошлого хирурга после последнего раза что-то такое мне выписать, он порылся в столе, нашел какую-то рекламку дорогущего лекарства, протянул ее мне, потом передумал, нашел какую-то другую, помялся, и дал мне. Ясно, что не стала ничего покупать. Но эта врач мне больше нравится, кажется вроде бы шарящей (хотя пока рано судить), сама спрашивала у меня вещи, которые уверили меня в не очень компетентности прошлого врача.

Как-то так :weep:

URL
Комментарии
2016-11-15 в 22:40 

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
Пусть операция пройдет хорошо, и на работе тоже пойдут на встречу. Надеюсь, все сложится :pity:

2016-11-16 в 05:20 

Лираэль
И что бы с вами ни случилось — ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным
Когда мне удаляли шипицу азотом, не болело. Но это был небольшой участок, правда (один палец на ноге).
Может, всё же не так страшно будет...

2016-11-17 в 17:46 

Линетт
Protege moi.
:pity:
Пусть всё пройдёт быстро и максимально безболезненно, а этот врач окажется знатоком своего дела и поможет тебе с твоей проблемой.
Для иммунитета мне тут прописали пить побольше гранатового сока и есть больше красной рыбы. Так что я теперь каждый день пью гранатовый сок и, если в столовой есть, кушаю красную рыбу. И таблетки ещё прописывали иммуностимулирующие, было дело. А ещё мама народный рецепт мне готовила как-то, вкусненький такой, и помнится, что помогло. В общем, иммунитет - дело такое, следить надо...

Как на работе, сказала уже? Как отреагировали?

2016-11-24 в 12:15 

Программерская наивность
Щепотку шалости хочу!
Пусть всё сложится удачно!

Мне кажется, что адекватное начальство обязательно пойдет навстречу!
У нас одному программисту пришлось переехать в другой город, потому что у ребенка начались проблемы со здоровьем из-за местного климата. И он работает в нашей компании, но офис в другом городе, даже остался в прежней команде, одесской. Всё удаленно ему устроили. Так что шансы есть большие) Кадрами ведь не разбрасываются)
Или как вариант - это отпуск или больничный.

2016-12-02 в 18:16 

Sinceria
Dreams come true.
Анна и осеннее настроение, спасибо! Рада видеть тебя здесь, добро пожаловать :)

Лираэль, у меня в районе 25 штук разного размера :( После первой процедуры ничего не прошло полностью, вчера заново делали :(

Линетт, спасибо, Мил. Врач вроде бы хорошая, но не скажу точно, пока не увижу окончательный результат, что все-все пройдет. Первая операция почти ничего не улучшила (на мой взгляд, врач считает иначе, так что я решила, что сильно радужно себе все это представляла), вчера делали вторую И безболезненным точно не назовешь, было очень больно, даже больнее, чем в первый раз :(

Гранатовый сок, кстати, интересно, надо попробовать купить, спасибо! А лучше, наверное, сами гранаты кушать)

И таблетки ещё прописывали иммуностимулирующие, было дело. А ещё мама народный рецепт мне готовила как-то, вкусненький такой, и помнится, что помогло.
А по каким критериям оцениваешь, что помогло?

Как на работе, сказала уже? Как отреагировали?
Да, договорилась, все хорошо, уже две недели из дома работаю вот, вроде бы проблем нет. Но у меня девочка-лид очень хорошая :) Не знаю, как к такому отнеслись бы в другой команде, все индивидуально очень.

Программерская наивность, спасибо! Вот отпуск не хотелось на это тратить, т.к. я в принципе работать могу, только приходить в офис не могу. Ну и клиентам мое отсутствие не очень-то надо)
Т.е. тот парень приходит в офис вашей компании в другом городе, но работает удаленно с командой из Одессы?

URL
2016-12-03 в 11:50 

Линетт
Protege moi.
Sinceria, И безболезненным точно не назовешь, было очень больно, даже больнее, чем в первый раз
:pity:

А по каким критериям оцениваешь, что помогло?
Я там бесконечно болело + из-за слабого иммунитета полезли плохие анализы, начали вылезать всякие спящие инфекции. А после того, как несколько недель покушала это, стала чувствовать себя в целом куда более хорошо, окончательно выздоровела и потом ещё аж год или полтора не болела вообще))

2016-12-03 в 14:01 

Sinceria
Dreams come true.
Линетт, тогда понятно) Я знаю, что есть всякие анализы на иммунитет, спрашивала врача про них, но она отсоветовала - говорит, она может назначить мне кучу дорогущих анализов, но они нормальной картины все равно не дают и в лечении не помогут особенно. Ну вообще да, иммунитет - это не уровень лейкоцитов в крови посчитать, в моем представлении это более абстрактное понятие)

URL
2016-12-03 в 18:22 

Линетт
Protege moi.
Sinceria, Я знаю, что есть всякие анализы на иммунитет
Я про себя, если что, про другие анализы говорила, не про эти %) Просто да, иммунитет - штука такая, где-то да вылезет сразу, если что-то не так с ним.

2016-12-04 в 20:23 

Sinceria
Dreams come true.
Линетт,
Я про себя, если что, про другие анализы говорила, не про эти %)
Я не в связи с тобой про анализы писала, просто думала, вдруг как-то можно измерить иммунитет четко (ну а вдруг), потому и спрашивала врача, раз моя проблема с иммунитетом связана напрямую, но увы)

URL
   

Time for change

главная