19:15 

Sinceria
Dreams come true.
Не могу не поделиться с вами *____*
Сделала большой заказ с Лабиринта (россияне, привет!). Несколько месяцев назад у меня назрело это решение, т.к. в Украине вообще не найти тех книг, которые мне хочется, а покупать что попало, но не хотелки, мне как-то надоело. Вообще планировала это приурочить к дню рождения/новому году, рассчитывая на скидки, но тут вдруг Лабиринт прислал какой-то очередной имэйл и, в общем, 17 книг, 7.6 кг, все со скидкой 22-25% и из давнешних хотелок. Ничего кроме. Это просто аааааааааааа *_____*
В инстаграме подробнее о книгах, с кем мы там еще не дружим, я вот.

***

И еще одна новость, побольше - мы переехали ближе к центру. Не знаю, жаловалась ли я тут на это, на работе и дома очень много про это ныла, потому что 90+ процентов моих коллег ходят на работу пешком, а я ездила в рабочую перевозку почти по часу туда и обратно, часто стояла в пробках и вообще жила на окраине Львова, очень мечтая перебраться поближе. И вот. Мы искали где-то два месяца, пересмотрели много разных вариантов, в том числе ужасные условия за баснословные деньги (даже душевую кабину на кухне видели), и вот наконец-то нашли более-менее хороший вариант за адекватную цену (на самом деле во Львове нет в принципе адекватных цен, но в сравнении с другими вариантами - приемлемо). Есть свои минусы, но плюсов гораздо больше, и все главные минусы из прошлой квартиры здесь отсутствуют, а это самое главное для меня было. Так или иначе, уже третий день хожу на работу пешком, уже почти все вещи разобрали, вчера-сегодня вот раскладывала все свои прекрасные книжечки, теперь только сижу-любуюсь на них.

Потихоньку обживаемся, делаем новую квартиру приятной для жизни.
С книгами как-то даже уютнее.

@темы: |.reading is love.|, |.happy little things.|, |.dreams come true.|

URL
Комментарии
2016-10-12 в 21:05 

Программерская наивность
Щепотку шалости хочу!
Я на тебя подписалась)

2016-10-14 в 22:43 

Sinceria
Dreams come true.
Программерская наивность, я тоже теперь) мимимишный у тебя профиль, Алиска - фотогеничное чудо))

URL
2016-10-15 в 20:57 

Линетт
Protege moi.
А этот вишлист актуален?
Какие у Лабиринта условия доставки к вам, кстати? И какие более-менее популярные и ходовые интернет-магазины у вас?)

Поздравляю с переездом!
Тоже мечтаю ходить на работу пешком и не тратить два часа на дорогу только... но когда квартира не съёмная, то взять и переехать, конечно, куда сложнее %) Да и район у нас очень хороший, за исключением расположения. А вы молодцы! Теперь гулять и гулять)

2016-10-15 в 23:22 

Sinceria
Dreams come true.
Линетт, еще как актуален) И этот список того, что уже есть - тоже.
С Лабиринта вроде бы можно обычной почтой (если что, у меня уже новый адрес), но там ограничение то ли 1.5, то ли 2 кг. Мой заказ был 7.6 кг, поэтому можно было только DHL-доставка, это адресная доставка от 2 до 5 дней, ну и стоит прилично, так что c DHL есть смысл только если большие заказы делать, а то доставка дороже самой покупки выйдет.
С магазинами у нас все очень грустно, я заказывала на якабу, букле, ну и книжный клуб, но там в основном дешевые случайные книги, хотелок не бывает) Кстати, если что, смотри, пожалуйста, чтобы на русском была книга, а не на украинском)) Но в обоих этих магазинах я разочаровалась за несколько заказов, особенно после последнего заказа с якабу, когда я оформила-оплатила заказ ради одной конкретной книги, а потом оказалось, что ждать месяца полтора-два, и в итоге я прождала два месяца, кучу раз с ними связываясь и слушая "завтраки", а потом получила заказ, но без той самой книги >< Тогда я и психонула, перестав покупать книги здесь и начав откладывать на лабиринт))

Дааа, понимаю, но с другой стороны, своя квартира имеет гораздо больше плюсов, там можно все оформить под себя, не спрашивая за каждую дырку в стене, завести котика и вообще)) Я о таком только мечтаю и в ближайшие годы не намечается))

URL
2016-10-16 в 10:27 

Линетт
Protege moi.
Sinceria, а напиши мне в личку адрес ещё, пожалуйста, и номер телефона ^^
А с виду сайты такие... более-менее приличные, обидно за сервис( У меня максимально неприятный казус случился с Лабиринтом, когда они мне прислали неправильно сшитую книгу - пришлось ждать, пока обменяют. И ещё "Девушка в переводе" пришла немного погнутая, а недавно доставили "Цитадель" чуть-чуть замаранную с торца, и наверное для меня это просто мелочи (особенно когда таких случаев всего три за 2 года), а кто-то другой уже обиделся бы на Лабиринт)))

2016-10-20 в 22:43 

Sinceria
Dreams come true.
Линетт, вот я слышала разные случаи с браком от Лабиринта и переживала, т.к. в моем случае вернуть фиг бы получилось, да и не стоило бы оно того. Но нет, все в порядке) На одной из обложек только пару каких-то непонятных продавленных следов, как будто ее подкладывали, чтобы писать или рисовать, но почти незаметно и не критично, конечно)

URL
   

Time for change

главная