Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

Sinceria
Dreams come true.
Что-то времена года во Львове сменяются как-то слишком быстро, я совершенно не успеваю адаптироваться. Три дня шел непрерывный ливень, по-осеннему похолодало. Все говорили, что еще потеплеет назад, а сегодня уже самая настоящая зима, +3 и ночью будет ноль. С толстовки и кроссовок резко перескочила на пальто (первое, к слову, пальто в моей жизни, давно хотела, но купила совершенно для себя неожиданно) и высокие сапоги. Такое ощущение, что планета куда-то очень спешит и стала быстрее оборачиваться вокруг солнца.
Хочется тепла, хочется надеть шапку и перчатки, а лучше вообще укутаться в тепло дома и никуда не высовывать нос. Сплю под тремя пледами, невероятно тепло и мягко, подтыкаю со всех сторон и чувствую себя завернутой в облачко.
Я хотела осень, это моё любимое время года, и затяжным львовским ливням я только рада, но на настолько раннюю зиму я не согласна.

URL
Комментарии
2016-10-06 в 09:02 

Эйфория_
а каша в голове у маши возможно пища для ума
С толстовки и кроссовок резко перескочила на пальто
А у нас в этом году как-то резко пришлось перескочить с футболок и балеток на те же пальто и осеннюю обувь. Обычно бывает момент, когда именно что толстовку, джинсовку, кожанку ношу, а в этом году как-то раз - и уже для них холодно, хотя пару дней назад было жарко. (пару недель назад где-то это с погодой случилось).

   

Time for change

главная