Sinceria
Dreams come true.
С новым проектом нужно приходить на работу на 9, так что я встаю в 7 и ползаю по планете сонная, пока не выпью кофе уже на работе. На прошлом проекте не было такого жесткого графика, т.к. не было разницы во времени с клиентами (Израиль), так что работали мы примерно с 10, но приходили и в 11-12 бывало. По идее, это лучше, т.к. теоретически раньше приходишь - раньше уходишь, но пока тенденция такова, что периодически все равно засиживаешься до 8ми, чтобы все успеть. Вот сейчас 10 утра и по-хорошему я могла бы уже уйти домой, т.к. накопленное количество часов покрывает уже весь сегодняшний рабочий день. Но это по законам моей компании, а т.к. это аутсорс, то есть еще законы компании-клиента, которой тебя как бы сдают в аренду, так что нужно подчиняться двум законам сразу :)

Вообще этот пост о другом. Вставая утром, я стала лучше чувствовать времена суток. Сегодня проснулась за три минуты до будильника и по уровню освещенности комнаты поняла, что как раз примерно мое время вставать уже. Хотя длительность светового дня тоже ощущается, вчера вот было пасмурно и утром полная темнота в квартире и подъезде, будильник меня разбудил в обычные 7, а по ощущениям - как будто среди ночи. Зато в +/- 11 отрубаюсь запросто, совсем мало успеваю почитать, глаза слипаются. Опять же, есть и плюсы и минусы.

Решила для себя точно, что работать на контору всю жизнь не хочу точно, ходить каждый день с утра до вечера - не мое, но для опыта еще пару лет так похожу. А там видно будет.
Кстати, на новом проекте чувствую себя более эффективной с глобальной точки зрения, может, потому что мне более серьезные таски попадаются, где надо думать, ковырять код и реализовывать новые фичи. А от прошлого проекта осталось впечатление, что я только интерфейс меняла, всякие визуальные цвета-кнопочки-расположения, и не очень развивалась туда, куда хотелось бы.
Так что все к лучшему, да.

@темы: |.everyday stuff.|, |.I love my job.|