Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

Sinceria
Dreams come true.
Съездили мы с мамой и малой в Коблево. Цель поездки лично для меня была - дать маме немного отдохнуть, ну и финансово дать им поехать на море, я оплачивала полностью всю поездку. Точно так же мы ездили в прошлом году, но там была база от папиного завода и их путевки, а в этот раз была моя инициатива.

Выбрала отель я, конечно, знатно. Надеюсь, больше никогда не выберу.
Я даже зарегистрировалась на tripadvisor.ru, чтобы оставить им плохой отзыв :)
Пожалуй, скопирую его сюда, вдруг кому-то захочется в отель Днестр поехать.

Это Было Ужасно.
Мы не ожидали никаких восторгов от отеля в Коблево, но по фотографиям на их сайте все выглядело опрятно и комфортно, а нам это и было нужно. Ехали на пять дней (две девушки и трехлетний ребенок), забронировали заранее номер за 280 грн в сутки, их "стандарт". Приехали, взяли ключ - и офигели. Ладно савдеп, ладно ремонт не делался много-много лет, но состояние просто ужас! Сиденье от туалета валялось где-то сбоку, бачок не работал вообще, обои ободранные в нескольких местах, диван похож на американские горки или трехгорбого верблюда, по полу бегают большие мокрицы. Но самая жесть - это плесень! Вся спинка дивана в плесени, заходишь в номер и в нос ударяет запах сырости! Конечно, у нас и мысли не возникло оставаться там, тем более с маленьким ребенком. Пошли на ресепшн узнавать про другие номера, в итоге взяли так называемый "улучшенный", за который содрали 450 грн в сутки! При том, что на сайте у них на эти даты так и стоит 380 грн, но, как нам сказали, "цены уже изменились!". Напомню, изначально мы рассчитывали на 280 грн в сутки.

И это только заселение! Можно еще много писать про то, что вода в кране соленая, что горячая вода, которую обещают по графику с 7 до 9 и с 18 до 21, была далеко не всегда (мне только дважды за неделю удалось голову помыть!), и что даже холодная вода была не целый день (что с ребенком вообще неприемлемо), что у нас не было света в комнате (!), выключатель не работал в принципе, нам вкрутили другую лампочку, а на вопрос "как же его выключить" мы услышали "так есть же полотенце!", в итоге оказалось, что надо менять проводку, но мы просто забили уже и были без света (только лампочка в коридорчике), не хотелось терять день на это или пускать чужих людей в номер в наше отсутствие.

Есть у них басейн, который первые 2.5 дней из наших 5 не работал (это было начало июля, разгар сезона!). Но даже потом мы не рискнули туда соваться, после всей увиденной плесени там наверняка как минимум грибок! И еду у них брать тоже не рискнули, благо вокруг отеля супермаркет и миллион кафешек на любой карман. Кстати, вид у нас был на внутренний дворик, где припаркованы машины и трава, всё.

Расположение - единственный плюс отеля, центр развлечений и пять минут до моря через рыночек. На море лежаки 50 грн/день, все заставлено лежаками, хочешь постелить на песочек - нужно пройти подальше вдоль берега и втиснуться между людей.

В общем, никому ни за что не порекомендую этот так называемый отель. Уверена, что за деньги, которые мы в итоге заплатили, мы нашли бы гораздо лучше.

@темы: |.everyday stuff.|

URL
Комментарии
2016-07-13 в 20:58 

~Kasia~
Можно всё - если знаешь зачем.
Ужас какой ((( Сочувствую!

2016-07-13 в 21:13 

Sinceria
Dreams come true.
~Kasia~, спасибо) Надеюсь никогда такого больше не будет)

URL
2016-07-13 в 23:01 

Iry
Старший по званию и долбоёб по жизни (с)
Какой ад :horror2::horror2::horror2: Еще и за такую цену! Не представляю, как вы удержались и не закатали там скандал(

   

Time for change

главная