Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

Sinceria
Dreams come true.
Непроизвольный девиз моей жизни: хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сама!
И вот пытаюсь научиться делегированию, но иногда такие фейлы с простыми вещами, что только убеждаюсь в правильности вышесказанного.

Сегодня с коллегами заказали на обед японскую кухню.
Это был первый раз, когда мне не понравились роллы и я даже с нежеланием их доедала!
А все почему! Потому что позволила коллеге сделать заказ. Он, во-первых, умудрился ввести неправильный номер телефона, что выяснилось через час, когда все уже были голодные, и пришлось звонить и заново заказывать. Но во-вторых еще круче! Оформляя заказ, нужно указывать, на сколько персон палочки, какие палочки (учебные или обычные), а еще дополнительно выбирать, сколько порций имбиря, васаби и соевого соуса (все кафешки, кроме этой, кладут по умолчанию бесплатно, а здесь нужно отдельно указывать и чуть доплачивать). Думаю, уже понятно, что коллега этой графы не заметил и заказал без ничего.

Первый раз в жизни я ела роллы без соевого соуса, имбиря и васаби. Они никакие ><
Любимая филадельфия - и такая печаль.
Вот и делегируй после этого.

@темы: |.everyday stuff.|, |.random thoughts.|

URL
Комментарии
2016-07-01 в 15:58 

Iry
Старший по званию и долбоёб по жизни (с)
:small: аналогично
То ли я как-то хреново делигирую, то ли что... но мне реально проще сделать самой, чем потом переделывать чужие косяки. Вчера срочно было нужно перевести договор с укр на рус, поручила девочке-филологу (!) так она мало того, что не успела в срок, так еще и исправлять пришлось кучу всего. Я тот же объем работы сделала на полтора часа быстрее.

Но вообще это неправильно. Все на себе не утянешь.

   

Time for change

главная