08:20 

Sinceria
Dreams come true.
В семь утра работа - прекрасное место :)
Приползла с поезда, умылась, почистила зубы, накрасилась, причесалась, переоделась.
Наполнила этаж ароматом свежемолотого кофе и наслаждаюсь им сама вместе с батончиком милкивей. Город еще спит, магазины закрыты, так что поесть можно только это. Но все равно прекрасно ^__^ Еще час никого не будет вообще, потом начнут появляться первые коллеги, а моя комната начинает оживать не раньше десяти.
Люблю работать в тишине. Даже после выматывающей с непривычки поездки и пятичасового сна в поезде проще концентрироваться в тишине, чем в обычном состоянии, но когда все здесь. Я хотела работу в офисе не в последнюю очередь ради социальности, но иногда очень приятно побыть в одиночестве.

Ездили с девочкой с работы в Черновцы. Один день блужданий по городу и две ночи в поезде. Для меня это очень ново, никогда не ездила куда-то с подружкой/друзьями. Когда жила с родителями - просто не пускали, когда стала жить с Андреем, как-то везде вдвоем. Но это хороший опыт, я не ожидала, что смогу столько проходить и нормально себя чувствовать сейчас :) Из забавного: у нас была карта с пешеходным обзорным маршрутом и мы закончили ее, осмотрев все достопримечательности, к половине двенадцатого. И оставалось двенадцать часов до поезда xD Сходили в кино на Алису в зазеркалье, что фильм, что кинотеатр меня не впечатлили, поначалу вообще засыпала, но потом немного проснулась и втянулась. Сказочный фильм в окружении целого зала детей - но я со своим ростом даже не выделялась xD
Какой-то сумбур в голове, очень хочу в душ и поспать, но еще семь часов работы не избежать.
Если кто еще вдруг не видел, в инстаграме есть несколько фоточек из поездки.
Все, пошла доедать милкивейку и работать.

Всем чудесного дня! :)

@темы: |.I love my job.|, |.travel diary.|

URL
Комментарии
2016-05-30 в 11:29 

Эйфория_
а каша в голове у маши возможно пища для ума
Я, кстати, на прошлой работе любила приходить пораньше, как раз поработать часик, пока люди еще только подтягиваются. Первой прийти было практически невозможно (слишком много людей, в т.ч. очень сильно погруженных в работу), но если удавалось прийти раньше, чем остальной отдел, то было прямо действительно прекрасно)

2016-05-30 в 19:04 

Линетт
Protege moi.
А я сейчас в большинстве случаев приезжаю на работу пораньше, где-то в 7:30 чаще всего уже там. Активно народ начинает подтягиваться в 7:55 - 8:10, а когда я только прихожу, в нашем гигантском кабинете человека 2-3 обычно, тишинааа такая, пусто, хорошо так! Я за полчаса эти обычно успеваю набрать полный чайник, вскипятить его, налить себе чаю и немного почитать)
Дальше полчаса у меня направлены на то, чтобы вспомнить, что я делала вчера, какие у меня есть вопросы-идеи-пожелания, и в 8:30 daily scrum meeting. После него где-то полчаса я медленно втягиваюсь в работу, по исходу митинга думаю, что надо сделать за сегодня и намечаю план работ, потом завтрак / чай, и вот только часов в 10 я начинаю прям работать ;D
Может показаться, что я очень ленивый работник, но на деле я для себя уже давно поняла, что мне нужна такая вот "взлётная полоса" и хорошенько подумать и продумать всё, прежде чем начать, потому что если я с места в карьер - то вот потом как раз чаще всего надо что-то переделывать, исправлять, и я только добавляю себе работы.

2016-06-20 в 15:39 

Sinceria
Dreams come true.
Эйфория_, у меня в комнате нас шестеро и по большей части в районе 10 начинают подтягиваться, так что прийти первой как раз легко) Даже при том, что мне добираться гораздо дальше, чем всем остальным)

Линетт, для меня даже встать в 7:30 все еще сложно, не представляю, что бы я делала на твоей работе :-D Хотя, наверное, приспособилась бы как-то, если все так работают с 8ми, у нас вот с 10, и если ты пришла раньше и сидишь с 9, все удивляются))

и вот только часов в 10 я начинаю прям работать ;D
Я, кстати, заметила, что когда раньше прихожу, у меня утро гораздо эффективнее проходит, а когда после десяти - то активная работоспособность уже после обеда) Бывает, в 9 прихожу и до 10 успеваю кучу всего сделать)

я для себя уже давно поняла, что мне нужна такая вот "взлётная полоса" и хорошенько подумать и продумать всё, прежде чем начать, потому что если я с места в карьер - то вот потом как раз чаще всего надо что-то переделывать, исправлять, и я только добавляю себе работы.
Это нормально, организм просыпается, раскачивается и втягивается в работу потихоньку :)

URL
2016-06-20 в 20:59 

Эйфория_
а каша в голове у маши возможно пища для ума
Sinceria, с момента написания того коммента у меня случились две недели работы из офиса. Сейчас нас максимум 5, при этом во многом продолжаем работать из дома, так что обычно я прихожу к 9.30, никого еще нет, и только к 11 кто-нибудь появляется, но может и уйти потом.) Вчера вот до двух сидела одна.
Сегодня была уникальная ситуация: в течении целого часа нас было в офисе четверо!

2016-06-21 в 20:09 

Sinceria
Dreams come true.
Эйфория_, ничего себе) Это круто, что можно вот так, из дома работать и вообще))

URL
   

Time for change

главная