22:24 

Sinceria
Dreams come true.
Вчера проснулась, собралась, поехала на работу. Вернулась домой в половине десятого, душ - ужин - спать. Сегодня встала, собралась, поехала на работу... Пришла домой в девять... При том, что я стараюсь лечь хотя бы не позже 12, все равно не высыпаюсь, не просыпаюсь вовремя, не засыпаю до полвторого и дольше... Где моя жизнь, я вас спрашиваю?! :-D

У меня нет сил и времени вообще ни на что дома, я прихожу никакая и откладываю все дела на выходные, а потом использую выходные, чтобы хоть немного выспаться и отдохнуть. А дела копятся и копятся, мне это жутко не нравится, но иначе не получается сейчас. А хочется же еще выделять время на английский, на саморазвитие, и еще на кучу всего. Думала, после диплома будет легче, но теперь работа. И ведь любимая же работа, и периодически, особенно когда таски интересные, разрываюсь (вот как сегодня) - вроде бы и домой хочется, дел много, обнимашки нужны - но и задачу бросить не получается, вот и сижу))

Овертаймы такие овертаймы. Еще бы оплачивали :gigi:
Ладно, может, выпустим пилот для нового клиента и можно будет чуть расслабиться.

Люди, которые умудряются жить кучей всего помимо работы, как вы это делаете?
Это совершенно невероятно для меня ><

@темы: |.everyday stuff.|

URL
Комментарии
2016-04-13 в 22:44 

весенний ребёнок
Как ты считаешь, фрекен, я могу быть сразу и морской разбойницей и настоящей дамой?
Вот и я теперь, став мамой, не понимаю - кто все эти мамы-блоггеры с тремя детьми, которые всегда готовят исключительно здоровую и свежую еду, занимаются ранним развитием детей, бегают по утрам/ходят в тренажерку, да еще плюс ко всему практикуют испанский)))) кажется, это какая-то параллельная вселенная..

2016-04-14 в 04:45 

Fillette Verte
"Life is good and good for you" (с)
может ещё наладится ритм? =)))

2016-04-14 в 07:34 

Программерская наивность
Щепотку шалости хочу!
Помню как меня муж долго долбал за овертаймы. В моей команде это была нормальная практика и даже поощрялось менеджерами.
А в команде у мужа наоборот считалось показателем плохого менеджмента, неумением просчитывать и правильно ставить таймлайны. Со временем я согласилась с этой позицией))

2016-04-16 в 13:23 

Sinceria
Dreams come true.
весенний ребёнок, но ведь есть же такие! можно, значит, как-то! может, это мы какие-то неправильные))

Fillette Verte, да вот почти полгода уже работаю и что-то все никак х)

Программерская наивность, я вчера убегала с работы в половине седьмого, все мои еще оставались - я говорила, что хочу уйти пораньше, а они, мол, ты как будто не с этого проекта)))) Но они все на прошлой неделе вообще засиживались, однажды даже до полпервого Оо так что мне еще повезло...

URL
2016-04-18 в 06:01 

Fillette Verte
"Life is good and good for you" (с)
Sinceria, ой. =)
тогда не знаю....

кто все эти мамы-блоггеры с тремя детьми
пардон, что влажу. Дык может они только выставляют, а что там вне блога - никто не знает. =)

2016-04-18 в 10:11 

Программерская наивность
Щепотку шалости хочу!
может они только выставляют, а что там вне блога - никто не знает. =)
100%
Либо у них какой-то тайный доступ к запасам человеческой энергии и маховик времени)

Недавно прочитала речь с одного из выпусков МИТа и в ней был очень хороший совет: не читайте журналы про красивую жизнь, они только заставляют чувствовать себя отвратительно.

2016-04-25 в 21:48 

Sinceria
Dreams come true.
Программерская наивность
не читайте журналы про красивую жизнь, они только заставляют чувствовать себя отвратительно.
Вот я в последнее время на инстаграм подсела. Ну, как подсела - подписалась на двух или трех человек и просматриваю мини-ленту раз в день-два. В основном, на одну девушку из Одессы постоянно любуюсь - ну так все красивенно у нее, я не могу просто! Чувствую себя очень унылой и неполноценной, не передать, насколько)) И хоть я знаю, что она фотограф и этой красотой зарабатывает на жизнь, все равно все мои фотки кажутся унылыми, бесцветными и никакими)) Ну, не кажутся, а есть, по сравнению с ее)

URL
   

Time for change

главная