Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:54 

Sinceria
Dreams come true.
Девочки из России, пост посвящен вам :heart:

После вчерашней эпопеи с почтой мне тут кое-что придумалось!) Раз уж я все равно по большей части бы хотела дарить именно книжки, то было бы гораздо удобнее (и без негатива на почте и без двойной-тройной стоимости книги за доставку) заказывать сразу с Озона или Лабиринта прямо на ваши адреса! Правда, наверное, придется портить сюрприз и предупреждать заранее, или заказывать в сам день рождения, но блин, так реально удобнее было бы и дешевле, тем более что книги у вас дешевле за счет того, что нам от вас их и везут, так что на самом деле будет разумно не оплачивать доставку туда-обратно)) Ну а открытку/письмо я всегда смогу отправить, это не посылки все же и можно вообще с почтой не контактировать.
Кстати, это может быть даже исключило бы проблему с возможным дарением книг, уже имеющихся в наличии))

Как вам мысль? Как бы вы к такому отнеслись (при условии, что все равно бы отправляла посылку, так что не надо тут отмазок в стиле не надо/не удобно/не готовы слать в ответ, это не важно все)? Как именно для вас было бы удобнее это организовать? Было бы здорово услышать всех россиян, кто есть в моем избранном, потому что вы все потенциальные жертвы :eyebrow:

@темы: |.random thoughts.|

URL
Комментарии
2016-04-03 в 19:46 

Incassable
Созвучные сердцу стихи вызывают на глаза слезы. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Sinceria, а это реально мысль! Конечно, обидно, что сама книга и т.п. не была в руках у отправителя, да, нет сюрприза, но что делать)
Это как с сервисами доставки цветов. Предупреждают заранее, но менее приятно не становится)
Кстати, цветы!:-D

2016-04-05 в 16:52 

Линетт
Protege moi.
Отличная мысль, да, поддерживаю! Тут, конечно, про неудобно / не надо хочется сказать, но ты просила без этого, так что %)
У нас тоже дикие цены какие-то при отправлении заграницу - я тут по книгообмену полгода назад отправляла книгу девочке в Эстонию, это капец.
А у вас что-то такое есть, какие-то такие же удобные магазины?

2016-04-10 в 22:58 

Sinceria
Dreams come true.
Incassable, если честно, оттого, что я подержу в руках книгу, которая все равно в большинстве случаев завернута в пленку, мало что изменится))) Тут куда больше меня смущает не только сюрприз, а то, что еще создаешь имениннику головную боль в плане ожидания курьера. Хотя я сама не курьером заказываю, у нас есть служба доставки очень удобная, но она местная, к сожалению. Кстати, а как ты заказываешь? И откуда? Как у вас удобнее всего с этим?

Линетт, таких же, как ваши гиганты, у нас нету, к сожалению. Я уже не раз жаловалась Андрею, что хотела бы жить в России ради одних только Озона-Лабиринта)))
Есть несколько более-менее нормальных, но они небольшие. Я обычно заказываю из раз и два.

URL
2016-04-10 в 23:28 

Incassable
Созвучные сердцу стихи вызывают на глаза слезы. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Хотя я сама не курьером заказываю, у нас есть служба доставки очень удобная, но она местная, к сожалению. Кстати, а как ты заказываешь? И откуда? Как у вас удобнее всего с этим?
В большинстве случаев я сама хожу в книжный, но из интернет-магазинов предпочитаю озон. Быстро, дешевле, чем в магазинах. Кстати, служба доставки же уточняет, во сколько и в какой день заказчику удобнее принять заказ.

2016-04-11 в 18:54 

Линетт
Protege moi.
Sinceria, тебе же, если что, "ожиданный" подарок тоже не испортит удовольствия? Ну в смысле, предположим, я захочу тебя порадовать, и попрошу ещё раз скинуть эти ссылки и рассказать подробней про доставку - тебе от этого не станет менее приятно?)

   

Time for change

главная