01:16 

Sinceria
Dreams come true.
Наконец-то я созрела показать вам немножко измененной себя :)
Сначала была самая худшая парикмахерская в моей жизни (даже вспоминать не хочется), потом была заново стрижка, потом заново покраска в своей постоянной парикмахерской возле дома. Все-таки Вселенная ткнула меня носом в пресловутое "лучшее - враг хорошего" и преподала мне нехилый урок на самом важном в моей внешности :)

И вот, на ваш суд, до-после :)

до

после

Это вторая в моей жизни стрижка, хотя тоже - лесенка, но почему-то каждый мастер видит ее по-своему и в этот раз совсем иначе. Мне очень легко без копны волос, с которыми я не знала, что делать, и хотя визуально длина кажется ненамного меньше, я очень ощущаю разницу и теперь волосы сами ложатся вполне нормально. По третьим фотографиям особенно видно то, о чем я говорю, после простого расчесывания.

Я примерно шесть лет была рыжей, как покрасилась в начале первого курса, так и защитила диплом, балуясь лишь оттенками. Но университет очень много негатива принес и очень хотелось что-то изменить, вот и решила начать с себя. Теперь совсем новая жизнь как будто и новая Юля :) Все говорят, что взрослее стала выглядеть, рада, если так)

@темы: |.happy little things.|

URL
Комментарии
2016-04-03 в 14:09 

Katherine_Hallywell
Ее хомячество
Выглядишь прекрасно! Темный цвет волос подчеркивает светлую кожу, да и черты лица в целом более контрастно стали выглядеть)) Мне очень нравится твой новый образ, но главное, что он тебе нравится!)) Молодец, что решилась на перемены! :heart:

2016-04-03 в 17:45 

Sinceria
Dreams come true.
Katherine_Hallywell, ураура, кому-то понравилось! :heart: А то я уж думаю, раз все молчат, значит считают ужасным и не хотят расстраивать :-D Спасиииибо ^___^

URL
2016-04-03 в 17:46 

Katherine_Hallywell
Ее хомячество
Sinceria, да неее, просто, наверное, у всех воскресенье, личная жизнь, все дела, а я чо, а я дома дневнички читаю наконец-то!)))

2016-04-03 в 17:57 

Sinceria
Dreams come true.
Katherine_Hallywell, да я шучу, шучу) Собственно, сегодняшний же только пост))
А давай ты не только читать, а и писать будешь? Я тебя тоже хочу читать :tease4:

URL
2016-04-03 в 18:00 

Katherine_Hallywell
Ее хомячество
Sinceria, я обязательно напишу в конце недели, как раз будет, о чем написать, мр :friend:

2016-04-03 в 18:02 

Sinceria
Dreams come true.
Katherine_Hallywell, ураура :kiss:

URL
2016-04-03 в 19:57 

Incassable
Созвучные сердцу стихи вызывают на глаза слезы. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Sinceria, вот забавно, вчера заметила на аватаре, что ты покрасилась и постеснялась написать, что очень круто. Рыжий тебе очень шел, помнишь, я даже раньше думала, что он твой родной. :-D НО с этим цветом и прической сразу выглядишь гораздо солиднее, очень нравится!

2016-04-04 в 13:16 

.Julia
We don't remember days. We remember moments.
Мне кажется, ты стала выглядеть более взрослой и самодостаточной в таком образе) Такая себе Белоснежка))

А чем ты раньше красила волосы?

2016-04-04 в 19:19 

Sinceria
Dreams come true.
.Julia, ну, Белоснежка же брюнетка, а я шатенка теперь, темно-коричневый) черный я не хочу совсем))
Спасибо! Раньше красила тем же, чем и сейчас - краской :-D Только теперь другие оттенки намешивают)

Incassable, никогда больше не стесняйся со мной что-то делать! :-D
Мне тоже очень нравилось быть рыжей, когда-то маме доказывала, что всегда-всегда буду рыжей х) Но, видимо, что-то в моем внутреннем мире все же меняется, надеюсь, в лучшую сторону) Рада выглядеть солиднее!)))

URL
2016-04-05 в 09:40 

.Julia
We don't remember days. We remember moments.
Sinceria, я думала, что ты пользуешься какой-то особенной смесью хны. У меня тут проснулось желание поэкспериментировать с внешностью, но у меня волосы покрашены хной, потому воспользоваться краской не могу, разве что другим вариантом хны. Что бы такого придумать?

2016-04-05 в 17:45 

Линетт
Protege moi.
Вот и я добралась до этого поста)
Тоже зашла написать, что мне понравилось. Ужасно непривычно, ты у меня перед глазами всё равно пока рыжая стоишь, но перемены, особенно продиктованные внутренними "хочу, пора!" - это всегда безумно круто! Молодец, что решилась))

У тебя волосы как будто структуру поменяли Оо На тех фото, где они рыжие - у тебя они всегда были пористыми, пушистыми и воздушными, а вот на фото, где ты перекрашена в чёрный уже - они как будто вообще другие. Гладкие и плотные. Это какая-то процедура или краска так подействовала или уход нанесён или выпрямлены или что? Раскрой мне эту тайну, а то меня это будет терзать х)

2016-04-10 в 23:09 

Sinceria
Dreams come true.
.Julia, а почему нельзя после хны краской? Мне когда-то предлагали хной покраситься, но не сложилось, то есть после краски хной можно. А почему наоборот нельзя?
А чего бы тебе хотелось вообще в плане цвета?

Линетт
Ужасно непривычно, ты у меня перед глазами всё равно пока рыжая стоишь
А мне почему-то очень комфортно, вот даже сегодня утром говорила Андрею, как мне нравится быть не_рыжей)) Ему тоже нравится, только жалуется, что теперь не сразу узнает меня в толпе)))
Хотя рыжий отлив еще очень заметен, особенно после нескольких "мытьев" головы. Не знаю, куда от него деваться)

перемены, особенно продиктованные внутренними "хочу, пора!" - это всегда безумно круто! Молодец, что решилась))
Спасибо! Я рада, что тебе тоже нравится ^___^

Это какая-то процедура или краска так подействовала или уход нанесён или выпрямлены или что? Раскрой мне эту тайну, а то меня это будет терзать х)
Присмотрелась по фотографиям к тому, о чем ты говоришь, и... я думаю, дело в стрижке) Мне довольно сильно убрали длину и особенно за счет лесенки (ближайшие к лицу пряди начинаются от подбородка) сняли много волос, которые спереди очень утяжеляли, так что теперь нет посеченного ужаса и ощущения соломы, которое меня очень мучило (на последней рыжей фотке это даже видно, наверное). Вот, думаю, дело в этом)

URL
2016-04-11 в 11:28 

.Julia
We don't remember days. We remember moments.
Sinceria, после хны химическая краска не берется, а если и берется, то каким-то неожиданным оттенком (иногда - зеленым). Хну практически невозможно смыть или закрасить, ее можно только отрастить)

Наверное, просто хочется перемен, чувствовать себя новой и не такой, как раньше)) Но, как всегда - длину жалко, с цветом особо не побалуешься, а новая одежда не может изменить меня кардинально. Решила для начала сходить на маникюр - просто для души))

2016-04-11 в 18:53 

Линетт
Protege moi.
Sinceria, я думаю, дело в стрижке)
Ммм... я не уверена. Либо фотографии с тёмным цветом волос "врут", либо я всё же про другое говорю - я имела ввиду не сечку и "неопрятность" на рыжих волосах, а именно структуру волоса, которая видна прям начиная от корней, не только на длине. Как будто структура изменилась, вот и интересно - знаю, что такой эффект может быть попутным при покраске чем-то там... эээ... не просто краской (я мастер объяснять, но я с покраской волос на очень уважительное вы и понятия не имею, как грамотно выразить то, что имею ввиду) либо от уходовых средств))

2016-04-25 в 22:02 

Sinceria
Dreams come true.
.Julia, воу, не знала про такую особенность хны, офигеть) А я когда-то очень хотела хной покраситься, но не нашлось кому)

Маникюр - это отлично) Каждый месяц радуюсь новым ноготкам ^___^

Линетт, тогда может быть разве что от утюжка, я вот подумала, что возможно на фотках как раз день покраски и меня выпрямляли тогда)
С уходовыми средствами у меня сейчас опять как-то никак, а красят меня обычной краской, так что даже не знаю, что предположить, кроме того, что я уже описала выше по своим ощущениям.

URL
2016-04-29 в 18:52 

Линетт
Protege moi.
Sinceria, ааа, может быть утюжок, да! Точно)

   

Time for change

главная