Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:02 

Sinceria
Dreams come true.
После очень стрессовой недели на работе, когда я ощущала себя едва ли не миддлом, очень здорово притопать домой уже в четыре часа пятницы, снимая по пути падающий снег и разношерстные протоптанные дорожки. Не ахти какие шедевры фотографии, но для инстаграмчика без подписчиков в самый раз. Сохранить себе кусочек зимы на память. Все-таки люблю свою работу и ее свободный график! До конца дня и на выходных планирую очень плотно заняться дипломом, даже какое-то необычно приподнятое настроение сейчас. Непривычно возвращаться с работы засветло и иметь возможность почитать в транспорте. Почаще бы так удавалось.

Сохранению хорошего настроения способствовало еще и обнаруженное в почтовом ящике извещение с почты: завтра наконец-то заберу давным давно заказанный на Али ежедневничек. Надеюсь, он в жизни так же прекрасен, как на фото :heart: И это напомнило мне, что давно пора сказать спасибо чудесным девочкам I know a secret, весенний ребёнок и .Julia за праздничные открыточки. От Валиной я просто в восторге, до чего она волшебная! Так вот - спасииииибо, хорошие мои! :kiss: Надеюсь, мои открыточки тоже скоро до всех доберутся, первые уже долетели.

А в понедельник уже должен вернуться из отпуска мой ментор-он-же-лид, и я спокойно доживу последнюю свою неделю в качестве трейни. Вот ведь как вышло: думала, в его отсутствие совсем лафа будет, можно будет тихонечко и размеренно делать таски, отвлекаясь на всякие нерабоче-отдыхательно-приятные задачи, но наш менеджер из Израиля решил, что я теперь главный девелопер на проекте, и соответственно все вопросы писал мне, звонил мне и все выяснял тоже со мной. За эту неделю я сделала больше половины того, что ментор мне на месяц заготовил. Он-то, конечно, предупреждал, что мне придется тесно общаться с Z., но все равно не ожидала такого непрерывного давления.

Главное теперь продержать этот рабочий настрой подольше и не позволить учебе мгновенно загнать меня в уныние. Пообещала себе заказать книжечки, если сегодня сделаю все, что запланировала по диплому (три побочных раздела). А вы пока расскажите про свои книжные приобретения за последнее время, будет мне вдохновением)

@темы: |.I love my job.|, |.everyday stuff.|, |.happy little things.|

URL
Комментарии
2016-01-15 в 18:43 

Эйфория_
а каша в голове у маши возможно пища для ума
А поделись инстаграмом?)

2016-01-15 в 21:23 

.Julia
We don't remember days. We remember moments.
Sinceria, ура, ура, я рада, что открытка дошла! Хоть она и неволшебная получилась, но я никак-никак не могла припомнить, какие открытки мы с тобой вместе покупали во время твоего приезда в Киев и боялась прогадать)_))
А покажи ежедневник, пожалуйста! (ссылку или фото)
Я тоже хочу новый личный ежедневник для всяких записей (не по работе), но в Киеве такие как мне нравятся очень дорогие. Почему они такие дико дорогие?

Я себе на Новый год подарила вот эту книгу:

Я впервые себе что-то дарю на праздник)) Книга не художественная, а для моих экскурсионно-киевоведческих делишек :)

2016-01-16 в 19:05 

Sinceria
Dreams come true.
Эйфория_, ой, я его для себя завела, когда мы во Львов переехали летом, никому не давала еще) И там никакой художественной ценности фотки не несут, скорее себе для памяти сохраняю всякое) Ну... ладно) Я даже не знаю, как правильно ссылку давать на это дело х)

.Julia, все равно открыточка порадовала очень ^__^
Я хотела себе ежедневник какой-то милый и вдохновляющий, чтобы прямо хотелось-хотелось планировать больше и все туда писать)) А у нас только обычные стандартные однотонные продаются, поэтому заказала милоту из Китая) Вот из этих первый у меня, зелененький, точнее он такой светлый, мятный я бы сказала ^^ Заказывала отсюда, там есть больше фото внутренностей, но он оочень долго шел)

Книжка - класс! Я прямо чувствовала, что из тебя бы получился отличный экскурсовод, и вот))

URL
2016-01-16 в 19:11 

Эйфория_
а каша в голове у маши возможно пища для ума
Sinceria, ну, инстаграмы хороши не только художественной ценностью)
И вообще я не знала, что у тебя так, и если тебя смущает...)

2016-01-16 в 19:18 

Sinceria
Dreams come true.
Эйфория_, просто я первый раз где-то о нем упомянула) Там ничего запретного, если хочется, добавляйся ))

URL
2016-01-17 в 19:28 

Линетт
Protege moi.
Sinceria, я тоже твой инстаграм добавила, если ты не против)) Так интересно хоть краешком глаза следить за твоей жизнью)

2016-01-17 в 21:05 

Sinceria
Dreams come true.
Линетт, вижу) не против, но у меня сейчас жизнь довольно уныла, ты знаешь) а у тебя приватный профиль, я даже не знала, что так можно))

URL
2016-01-22 в 08:25 

Arden.
Those stories that you told me, every night in my dreams. I will still remember, when I wake up in the morning. ©
Рада, что открытка понравилась ^^ :sunny:

   

Time for change

главная