Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

Sinceria
Dreams come true.
Рефлексия. Кажется, так называется то, чем я занимаюсь все последнее время. Правда, бесконечные попытки самоанализа приводят к одному и тому же: все мои проблемы сейчас упираются в один всего лишь фрагмент моей жизни, от которого я сейчас очень зависима эмоционально (последние несколько месяцев, наверное). Скоро, скоро уже все это закончится, так или иначе, но закончится и я смогу, наконец, перевернуть эту ненавистную страницу и жить дальше. Или, если смотреть правде в глаза, начать жить. Потому что уже, наверное, полгода в моей голове копятся планы, мечты, нереализованные желания, которые я откладываю на весну, не пуская в свою жизнь ничего нового, пока не разберусь с тем, что есть. И даже если все это было зря, все кончится плохо и я не получу этот чертов диплом магистра (все к этому идет, но я еще карабкаюсь), я буду знать, что сделала все возможное, не отвлекаясь на побочные-приятные занятия. Буду знать, что это не я такая ни-на-что-не-способная-идиотка, а мой научрук - распоследний мудак.
Я бы хотела написать, что мне уже все равно на исход всего этого, что я невероятно устала от бесплодных попыток, от научрука, общаться с которым - как биться головой об стенку, но мои регулярные слезы по этому поводу говорят, что мне, видимо, все еще не все равно. Я мечтала о дипломе магистра с 15 лет, я строила планы и мечты, в которых этот пункт - один из ключевых, я была единственной в своей университетской группе, кто с первого курса знал, пойдет ли учиться дальше после бакалаврата. И я честно не знаю, что буду делать со своей жизнью, если провалю все, к чему стремилась практически все свои взрослые годы.
Я сейчас нахожусь в какой-то очень глубокой эмоциональной яме. Периодически просто долго лежу с головой под одеялом, в темноте, и будто отключаюсь. Ничего не хочется - ни читать, ни фильмы-сериалы смотреть, ни писать посты, ни-че-го. Простите, что практически ничего не рассказываю, это все дурацкий душевный раздрай. Все мысли сводятся к одному и я даже не могу достаточно долго испытывать положительные эмоции. Отгораживаюсь от людей, чтобы не тянуть их на свое дно. Сержусь на Андрея, что он недостаточно чуткий, не всегда внимательный или как-то не так поддерживает. Знаю ведь, что дело во мне. Сегодня даже услышала, что у меня сложный характер. Это ново и неприятно, но вряд ли мне может быть хуже морально, чем есть сейчас, так что это лишь очередной повод для рефлексии.

Еще почему-то не получаюсь в последнее время на фотографиях. Пытаюсь улыбаться изо всех сил, но даже на селфи видно, что нет искренности в этих улыбках, как будто высосали из меня все эмоции, оставив пустую оболочку.

@темы: |.random thoughts.|

URL
Комментарии
2016-01-08 в 06:52 

Katherine_Hallywell
Ее хомячество
Хэй, держись там! Не вешай нос, до весны еще есть время, надеюсь, с магистратурой все наладится, они ведь должны быть заинтересованы в том, чтобы все студенты выпускались нормально.
У тебя все получится, не переживай так :pity: в конце концов, если с этой магистратурой не выгорит, ведь можно в другую поступить, с более адекватным профессорским составом?

2016-01-09 в 10:45 

Линетт
Protege moi.
Хочу поддержать, но не знаю, как. Очень понимаю твоё нынешнее состояние и могу только посоветовать по-прежнему делать всё от тебя возможное и при этом пытаться обеспечить себе те условия, в которых тебе в таком состоянии комфортнее всего. Надеяться на лучшее, быть готовой к худшему.
Нужна будет поддержка или просто захочешь поговорить, поделиться чем-то - пиши, Юль.

2016-01-16 в 19:11 

Sinceria
Dreams come true.
Katherine_Hallywell, спасибо за поддержку! Я тоже очень надеюсь, что как-нибудь да защищусь, уже все равно, на какую оценку, лишь бы закончилось это все. Они-то может и заинтересованы, но если я цель своего диплома не достигну, то мне нечего защищать будет, и пока не получается основную вещь сделать, а научрук вместо помощи только усложняет мне жизнь...

в конце концов, если с этой магистратурой не выгорит, ведь можно в другую поступить, с более адекватным профессорским составом?
Нет, нет, не хочу >< Никакой учебы больше не хочу, как минимум не в этой стране. И вообще не хочу больше студентом быть, хваааатит) А если полтора года мучений окажутся впустую, это меня точно не смотивирует заново все это повторить...

Линетт, спасибо тебе)

Надеяться на лучшее, быть готовой к худшему.
В такой позиции я провисаю уже довольно давно, но надежды все меньше и меньше :(

URL
2016-01-17 в 07:12 

Katherine_Hallywell
Ее хомячество
Sinceria, дааа, я от Тани наслышана про вашего научрука, странный он, блин, чего вот докапывается :/

   

Time for change

главная