Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Sinceria
Dreams come true.
Ух, ну и насыщенная неделя была! С понедельника я на новом проекте по работе, в среду мой день рождения, в четверг Андрея день рождения, в пятницу приехала мама на выходные и только сегодня ее провели. Осталось несколько часов вечера выходных, которые можно посвятить себе и друг другу :) Я, конечно, скучала по маме, но от несколькодневных гостей все же очень устаешь, даже если это мама)

День рождения прошел легко, естественно и на довольно приятной ноте, так что первую вылазку с коллегами можно считать удачной. Впереди еще новогодний корпоратив, на который я совершенно не знаю, в чем идти, хоть вообще не иди)) В день рождения после работы пошли вместе с тремя ребятами в квест-комнату (мой первый опыт квеструмов оказался отличным!) под названием Индиана Джонс, а потом покушать в ресторанчик. Ресторанчик меня не впечатлил (полчаса выбирали с девочкой, что пить, в итоге я повелась на акцию с вином (3 по цене 2) и заверения барменши, что все хвалят это вино, а сама не смогла его выпить даже 100 г из первых 200, пошла сказала чтобы бонусные 100г даже не наливали и взяла капучино х)). А вот квест - это дааа, хочу еще теперь :) Посмотрела Индианы Джонса все четыре части за выходные накануне, но это не особенно пригодилось) Пару замков мы взломали, правда, а еще девочка организатор потом спросила, не имеем ли мы отношения к программированию (нас было три программиста и тестировщица xDD). И бонус - оказывается, мне идут шляпы! Вот уж никогда бы не подумала)))

Скелет был украшением в холле и не имеет отношения к нашей комнате, но с ним там все фоткаются)))


Еще мне подарили букет на работе - есть еще люди, которые не в курсе относительно меня и цветов)) Стоит теперь в кувшине-фильтре для воды с вынутым фильтром xDD

На день рождения Андрея заказали большущий сет роллов, который потом доедали еще на следующий день (помним, что он болеет). Мне кажется, роллов много не бывает, вот правда, ела бы их с удовольствием на завтрак, обед и ужин и хотела бы еще и еще :)

Маму прогуляли по Львову, сводили в кино (4DX, с таким экстримом впечатлений ей еще надолго хватит!) и покормили по нашим любимым заведениям. Заодно добрались в "Копальню Кави" (Прииск/Рудник кофе, если перевести), у них там якобы добывают кофе прямо из-под главной площади Львова. Ожидали, что там будет правда шахта и что-то подобное, а на деле просто подвальный этаж-кафешка, в которой частично отличается их меню от верхнего этажа. Зато попробовали с Андреем "запаянный кофе", тут и кофе оказался вкусным (не отличить от обычного хорошего капучино с большой пенкой), и зрелище приятным. Для тех, кому интересно, что значит запаянный кофе, это приносят кофе с насыпанной сверху карамелью, паяльную лампу и прямо при тебе запаивают, получается суперсладкая корочка на чашке (см.ниже).



видео про запаянный кофе

@темы: |.everyday stuff.|, |.holidays.|

URL
Комментарии
2015-11-30 в 09:04 

Линетт
Protege moi.
Рада, что понравились квесты! Мы после первого на них прям подсели))
Обязательно и Андрея вытащи, если он не бывал еще в них.

2015-11-30 в 10:36 

Sinceria
Dreams come true.
Линетт, ага, я хочу его на Ведьмака вытащить, он большой фанат)) Планировалось, что он и на этот со мной пойдет, но он заболел =/

URL
   

Time for change

главная