22:18 

Sinceria
Dreams come true.
Мама привезла последние четыре номера Joy, которые пришли в мое отсутствие. Я оформляла подписку на год, но вряд ли буду снова, т.к. раньше Космо, а теперь и другие журналы скатываются в сплошную рекламу. Даже не знаю, что читать - вы что-нибудь читаете глянцевое? За модными трендами я вообще не слежу, т.к. мне крайне редко что-то там может понравиться - в плане одежды я довольно консервативна. Всякие аксессуары и бижутерия бывают симпатичные, но с невероятно заоблачными ценами из-за громких марок. Буду лучше книжки читать :)

В этом году была у Joy интересная рубрика "Моменты счастья", которая и правда в каждом номере поднимала настроение. Обычно там редко попаются мудрые мысли, но сегодня попалась фраза, которую даже захотелось себе сохранить: "Веди себя так, будто ты уже счастлива, и ты действительно станешь счастливее". А ведь и правда - подобное притягивает подобное (тут законы Вселенной почему-то идут против законов физики): если улыбаешься людям на улице, они тоже улыбаются в ответ, и от таких улыбок чуточку теплее становится. Особенно от детских, всегда очень искренние и умилительные :)

Я и сама заметила: когда ощущаешь себя счастливой, то и поводов для радости гораздо больше появляется, и замечаешь вокруг больше прекрасного, и чудеса сами стремятся тебя отыскать и впрыгнуть в колею твоей жизни. А когда впадаешь в уныние, то и мир вокруг окрашивается в мрачные краски. Так что надо ценить то, что имеешь, наслаждаться каждым днем и позволять своей жизни становиться лучше.

@темы: |.random thoughts.|

URL
Комментарии
2015-12-05 в 10:57 

Линетт
Protege moi.
Я у себя в дневнике как-то спрашивала, читают ли что-то из журналов еще... Сам пост найти наверное не смогу, но помню, что читают NatGeo, Psychologies и время от времени Cosmo/Allure из "девчачьего". Я как-то пробовала купить, но не пошло( Вот когда мне было лет 12-16, вот тогда журналы были вовсю в ходу - я и в библиотеках их брала, и вымаливала подписку (не вышло, дорого было), и скупала каждый номер "Все звёзды", а сейчас уже не то.

2015-12-09 в 23:00 

Sinceria
Dreams come true.
Линетт, про Allure и Psychologies никогда не слышала и гугл подтвердил, что их нет в Украине х)
Мне в подростковом возрасте покупали "Юную леди", очень нравилось, но потом выросла из нее) Вообще каждый журнал (по крайней мере, из тех, что я у нас пробовала покупать) рассчитан на определенный возраст - например, маме нравился "Единственная" - там и по статьям, и даже по фото к статьям видно, что на женщин рассчитано, не совсем юных девушек. А Oops, например, я покупала когда-то - так там куча статей про школу, а в нейтральных статьях фразочки про "бойфрендов" и школьные темы, так что тоже понятно, для кого он)

URL
   

Time for change

главная