00:23 

Sinceria
Dreams come true.
Кажется, я книжная мазохистка. Зарегистрировалась как-то на Озоне и Лабиринте, увидела стоимость их доставки в Украину и поняла, что ничего мне там не светит. И вот нет чтобы удалиться или хотя бы отписаться! Так нет же. Продолжаю получать от них рассылки, каждый раз завидуя россиянам xDD Вот и сегодня Озон прислал 500 баллов в честь грядущего дня рождения на покупку от 3000 рублей, а Лабиринт манит новогодними скидками 30-50% на кучу книжечек. Рррррр, ну почему почта такая дорогая :)

Зато на этой неделе должна быть первая зарплата! У меня на нее целая куча разных планов :) Интересно, сколько из них удастся реализовать с зарплатой, можно сказать, стажера xDD Никто не говорит, какого числа, так что будет сюрпризом! Карточку наконец-то оформили, сегодня уже даже активировала ее, сразу подключив смс-информирование, так что жду-жду волшебную смс про первую зарплату)) То есть да, у меня было пять лет фриланса и последние два из них даже со стабильной ежедневной работой и ставкой, но все же это было не то, не официально, не по специальности и не очень стабильно, так что я решила считать эту работу первой настоящей.

@темы: |.I love my job.|, |.reading is love.|

URL
Комментарии
2015-11-24 в 22:42 

Anistoriel
I'm not perfect but I keep trying (c)
А что за работа, а что ты делаешь, рассказывай срочно! )

2015-11-25 в 00:33 

Sinceria
Dreams come true.
Anistoriel, пока еще больше стажировка, чем работа) Андроид, конечно же, ни на что другое я не соглашалась упрямо, из-за чего работу искала фиг знает сколько месяцев xDD Месяц работаю уже, у меня есть личный ментор, который меня учит уму-разуму, дает задания и ругает за некрасивый код) Со вчера уже официально на первом своем проекте, но еще толком ничего не делала по нему, сижу ковыряю километры чужого кода))

URL
2015-11-25 в 09:31 

Anistoriel
I'm not perfect but I keep trying (c)
Sinceria, ух ты, как здорово! Очень за тебя рада)

2015-11-25 в 10:52 

Sinceria
Dreams come true.
Anistoriel, спасибо)) я тоже очень-очень довольна тем, как все сложилось *__*

URL
   

Time for change

главная